中心学者参加“亚太互联互通现状与未来”国内研讨会

202069日,APEC研究中心李文韬副研究员赴北京参加了“亚太互联互通现状与未来”国内研讨会。本次会议由中国太平洋经济合作全国委员会主办,太平洋经济合作委员会双会长苏格大使、中国太平洋经济合作全国委员会赵亚力副会长、马克卿副会长、中国APEC高官鲁梅女士、中国国际问题研究院亚太研究所刘卿所长、中国社科院亚太与全球战略研究院沈铭辉研究员、国家开发银行研究院曹红辉副院长、亚洲基础设施投资银行资深传讯官孙元江先生、中国国际经济交流中心总经济师陈文玲女士、现代国际关系研究院陈凤英研究员等国内知名学者与会发言。在本次会议上,李文韬副研究员受邀发表了“亚太地区互联互通合作现状评估及中国行动方案”的主题演讲,并提交了大会论文。