中心领导参加我校“中国特色社会主义经济协同创新中心工作推进会”

201464,我校针对申建中国特色社会主义经济协同创新中心事宜在经济学院召开工作推进会。校党委书记薛进文、校长龚克,副校长佟家栋、朱光磊等学校主要领导出席会议。包括APEC研究中心主任刘晨阳教授在内的相关参建单位的负责人到会参加。

由我校牵头申建的中国特色社会主义经济协同创新中心在刚刚顺利通过答辩论证程序后,即将迎来由多位专家组成的考察组来校考察。为此,学校对于迎接考察的具体工作进行周密部署。在时间紧、任务重的情况下,各有关单位和部门务须聚气凝神,再接再厉,以倒排工期、责任到人的方式进一步完善申报准备工作,把牢各个环节,积极挖掘、凝练相关学科现有资源,力求使该中心理论创新的特色、以及中心牵头单位的地位与实力得到充分的展示和彰显。